Давно уже не бредим мы Гренадой...

Нина Шевчугова
Давно уже не бредим мы «Гренадой»
Охаиваем предков наших путь.
Что в прошлом ничего уже не свято,
Стараемся раз лишний подчеркнуть.

А я завидую отцам и нашим дедам.
Прекрасному и светлому их Дню.
Их героическим, и значимым победам
И красному, как флаг, календарю!