Сочинила

Наталья Алексеевна Бирюкова
Я тебя сочиняла ночами,
от тоски замерев и печали.
Я придумала имя и тело...
Сочиняла тебя, как хотела...

Сочинила. Да только, что толку!
Впору выть на луну серым волком –
как луна, недоступен ты, милый.
Для чего я тебя сочинила?..

2006