Современные врачи

Наджаф
Как много нынче есть врачей,
Докторов-ученых, а также трепачей.
Одни жестоко Вас калечат,
Ну а другие, всё это лечат.

Любой каприз за Ваши деньги,
Найдут сто тысяч мелочей.
А истории болезни толщина,
Зависит, от упругости кошелька.