Зачем же слёзы лить

Наджаф
Зачем же слёзы лить,
Так показательно рыдать.
Когда при жизни,
Не смог родителям ты долг отдать.

Зачем теперь себя винить,
Что дни назад не отмотать.
Что те уж годы не вернуть,
Когда родители, умели ждать.

Ведь не вернуть, тот нежный взгляд,
Где у окошка, ждёт сына мать.
И как вернуть, её бессонные ночи
Усохших слёз очей, до самой до зори.