Что наша жизнь

Наджаф
Что наша жизнь? Есть вечная дорога,
То гладь, что есть Блаженная равнина
То бугорки, что трясут и душу, тело
То колдобины, где порой не видно дна.

Дорога жизни, где нет начала и конца
Сто раз по ней, мотаем мы круги.
Проходим, одни и те же мы места
Забывая, что наступаем, всё на те же бугорки.