Я бы так сейчас хотела...

Нателла Мазур
Я бы так сейчас хотела утонуть в твоих объятьях,
Чтоб на миг остановился этот мир-веретено!!!
Чтобы ощутить блаженство и чтоб боль моя утихла,
Излечиться поцелуем губ, пьянящих, как вино

Я отдам в твои ладони свою руку, и, как в школе,
Мы вдвоем сбежим с уроков этой жизни суетной
Затеряемся в потоке из людей, всегда спешащих,
А потом под старым кленом вновь окажемся вдвоем

И по венам, вместо крови, потечет такая нежность,
Что сознанье растворится в глубине любимых глаз…
Обними меня скорее и держи, как можно крепче!
Драгоценности мгновенья не заменит сотня фраз!