Шпион

Рубцов Евгений
Я шпион, мне нужно делать дело.
От врагов мне нужно убегать.
Вышли на меня они умело.
Только не смогли меня поймать.

На меня теперь идет охота.
ЦРУ охотится за мной.
У меня опасная работа.
И не верьте никому, что я больной.

И не верьте, что мой дом теперь – больница…
Вновь укол и снова тянет спать.
Остается только помочиться
И с Сальери на ночь поболтать.