Ты пришла рано утром

А.Дюдин
Ты пришла рано утром
Как богиня прошла
Прошептала тихонько
Вновь пришли холода..

Припорошено снегом
Поле нашей любви
А на сомкнутых веках
Поцелуй твой лежит

А в глазах твоих - росы
Ведь первый снежок
В миг растаял слезинкой
Наш печальный урок..

И ладонью прикроюсь
Едок дым сигарет
Вновь прощается осень -
Тихо падает снег..