Мне дар любить доверен свыше

Злата Литвинова
Мне дар любить доверен свыше.
Почти бездонной глубины.
Любить тебя, пока мы дышим,
Мечтать, покуда сняться сны.
Себя до капли отдавая,
Остаться все-таки собой.
Пройти от края и до края,
Все то, что задано судьбой.
Искать пути в дорожке лунной,
Вплетая звездный свет в сюжет.
Любить неистово, безумно,
И жить надеждой на ответ.
Не может чувство бить излишком.
Любовь умеет все прощать.
Мне дар любить ниспослан свыше.
Чтобы тебя оберегать.