Не покажу я слабости своей

Злата Литвинова
Не покажу я слабости своей.
Что ж, уходи. Молить любви не буду.
Я справлюсь. Я поплачу и забуду,
Ведь догоревших не вернуть свечей.
Я боли тень упрячу от тебя.
Мне хочется, довольно прозаично,
Кольнуть тебя холодным безразличьем,
Его не ожидаешь от меня.
Уходишь-уходи. Без лишних слов.
И эхо: "Стой!" - не крикнет многократно.
И не скажу, что я приму обратно.
Хоть знаю, не притупится любовь.
Любить – всегда идти по острию.
Легко, споткнувшись, на смерть душу ранить…
Из чувств не стоит делать поле брани,
Как и спешить с отчаянным «Люблю»…