Кладбище

Кристиан Дмарк
Унылое серое кладбище
Тишина нерушимых столетий
Недалёко зелёное пастбище
Ну а здесь холод серых камней

Сотни жизней и тысячи судеб
Под холодной могильной плитой
Их никто теперь не разбудет
От живых они закрыты землёй

Их не кто теперь не осудит
Что ушли из жизни своей
Но боль родных сердец не остудит
Молчание серых камней