Всем веселье, а одному расплата! Сказка

Сергей Васильев Младший
       Всем веселье, а одному расплата! Сказка.

Лиса Патрикеевна сидит под кустиком и разговаривает:
- Вы, мои глазоньки, радовались?
- Вы, роток, язычок и зубки, наслаждались?
- Ты, мой животик, от души повеселился вчера на званом ужине у Михаила Потапыча?
- Один ты, геморрой проклятый, теперь нас всех расстраиваешь?
       31.10.08.