Я ищу павшую звезду

Виктория Лукавенко
1 куплет

Я ищу павшую звезду,-
Загадать, чтобы все вернулось.
Я тебя больше не найду,
Только боль острием кольнула.

Припев:

Где ты? Зачем?,-
Исчез твой голос.
Холодный плен
Окутал город

2 куплет

Я ищу павшую звезду,
Чтоб с тобой встретиться на миг.
Я по краю пропасти пойду,
Отомщу, тем кто смог уйти