Праздник...

Таня Казаченко
Что такое праздник!?!
Скажешь:День выходной!
       Нет!
Что такое праздник?!
Богатый стол и вино рекой!
       Нет!
Что такое праздник!?!
Праздник - это встреча с тобой,
Праздник - это море чувств и голос твой!
Вот это для меня праздник!!!
       Праздник!!!