31. 10. 08

Железная Полка
Зачем ты лежишь на траве,
Заслоняя солнце,
Не видишь, цветы гибнут?!

Затуманенные глаза ищут неба,
Спина изогнулась, невольно изображая месяц,
Что с тобой?

Руки распластаны, рвут, щекочут землю,
Своим замираньем распространяя болезнь.
Тебя раздавил мир…