Торнадо

Аркадий Абрамов
В поле жухлая трава,
Жуткая стоит жара.            
Для гражданских самолётов
Отменили все полёты.

Корабли и пароходы
Сняли с курса мореходы.
Нет ни взрослых,ни юнцов.
Где же все,в конце концов?

Не понятна обстановка.
Началась что ль забастовка?
Или ждут конца все света,
Может быть,причина в этом?

Или «долбаный» Бен Ладен
(Будь он,Господи,не ладен)
С «отмороженной Алькайдой»
Шлют угрозы нам на сайты,
А вот наше ЦРУ
Этим напрягло страну?

Отчего переполох?
=Ты,дружище,не оглох?
Слушать ведь прогнозы надо...
Через час все ждут торнадо.
(По природе-это смерч,
А по сути своей-смерть!)...