Оглянешься...

Тина Незелёная
Оглянешься, а жизнь почти чужая...(с)
       Макс Неволошин

оглянешься, а жизнь почти чужая...(с)
как ржавый ключик от другого рая,
который тебе ад и сущий бред
не выбросишь , увы - судьбы привет,
повесь его на шею и свисти,
как та Суок, с бантами травести,
и в кукольных суставах охнет боль
обрыв у ниток, уходи, изволь
и дверь не та, и в скважине паук
считает улетевших всуе мух
и мысли зуд - всё кожезамени...
скрип дерматина...дует, извини....
оглянешься на всхлипнувшую дверь -
чужой сквозняк приляжет, словно зверь,
оскал холодный - чутко сторожит...
очередная осень ворожит
над варевом из листьев кислых щей...
ноябрь неприкаянный, ничей

на связке неподобранных ключей