Помолчим на дорожку, родная

Зайцев Игорь Вадимович
Помолчим на дорожку, родная,
Помолчим на дорожку с тобой.
Там - вдали от родимого края
Будет скоро окончен путь мой.

Я вернусь, я вернусь, обещаю,
Но сейчас мне пора уходить.
Все, что было плохого прощаю,
Чтоб тебе легче здесь было жить.

Ты прости, ты прости, что не весел.
Не до смеха, родная сейчас.
До конца я с тобою был честен
И судьба еще даст второй шанс.

А сейчас ухожу, не прощаясь -
Понимаю, что скоро вернусь,
Чтоб прижаться к тебе, улыбаясь,
Утолив твою сладкую грусть.

04 октября 2008 года