Не верю

Ольга Кор
Твои поступки все сказали,
Не нужно больше этих фраз
Про то,что любишь и что
Хочешь со мною быть,
В который раз
Я убеждаюсь,что слова
Тобою данные когда-то
Они пусты как и душа,
Но мне тебя уже не жалко.
Я не поверю в то,что ты
Когда-то говорил мне правду,
А то,что ты дарил мечты
На твоей совести оставлю!