Моя безмолвная ярость...

Лагуна Санрайз
Вот и кончилась заморозка.
Сразу крышу снесло по полной.
Я с отчаянием подростка
Брошусь в пропасть, под поезд, в волны.

Что мне пекло! Ай, что мне вёдро!
По-пластунски махну! в рукопашку!
И сведя взведённые бёдра,
Все семь шкур сниму, как рубашку.

Пораздам кольца-серьги нищим.
Скальп сдеру - на шиньон вам? нате!
Что вам слёзы мерзкой бабищи.
Пусть и в шёлковом, но халате...