За окном...

Железная Полка
За окном провода бесполезно вздымают тела
Ветру в смятенье ничуть не противясь.

За окном ерунда, забывает зачем была,
Волочась по земле, но корону одеть силясь.

За окном дикий снег, с завываньем дымится паром
На дома нападая буйно, и бросаясь грудью в стёкла.

За окном ничего нет, забываясь своим обманом
Только белая грязи стена студит кровь дыханием блёклым.