Люблю Осень. Люблю Тебя

Надежда Калашникова
Словно дети восхищаясь
Ярко-жёлтыми листами,
Мы гуляли, целовались,
Бегали и хохотали
Прошлой осенью. Планета
Нас кружила в листопадах.
Два влюблённых силуэта,
Две души, Два тёплых взгляда.

Сухолистьями шуршали,
Облаками любовались,
Привкус ветра смаковали,
Бесновались, кувыркались,
Танцевали как умели
На виду у всех прохожих,
Щёки осенью горели,
Глаза, губы, уши - тоже!

И сегодня - что за чудо:
Осень вновь калейдоскопом
Закружила, и повсюду
Счастье разлила сиропом!
Мы залипли, словно мухи,
В карамели солнца-света,
Хмелем, как от медовухи,
Опьянило бабье лето,

Расцветает в сердце нежность
Ласковыми лепесками,
И святая безмятежность
Простирается над нами...