Построю замок!

Оксана Молдаванова
Построю замок из песка.
Мне говорят:
"Жизнь нелегка!"
А я -
Построю.
Буду жить
И с гномами опять дружить.
#
Построю замок из стекла.
Мне говорят:
"Любовь так зла..."
А я построю,
Буду жить
И с эльфами опять дружить.
#
Построю замок изо льда.
Мне говорят:
"Судьба слепа".
А я построю,буду жить
И с феями опять дружить.

#
И буду в гости приглашать
Ветра со всех краев земли,
И ночью звезды зажигать,
И буду снова просто ЖИТЬ!