1994. Новый рассвет

Максим Дяченко
1994. Новый рассвет.
Я видел как ты шла ко мне
Ногам не касаясь земли
В клубке проводов я слышал голос твой
Только где-то в дали

Это новый рассвет
Это утро - новые дни
Где-то по земле
Бродят они

Если где-то случится ночь
Руку протяни
Если с нами будет рассвет
Мы получим ответ

Я видел твои глаза сквозь огонь
Ты смотрела туда, где погибла волна
По рельсам к тебе несутся поезда
Солнце щурит глаза и смеётся луна

Это новый рассвет
Это утро - новые дни
Где-то по земле
Бродят они

Если где-то случится ночь
Руку протяни
Если с нами будет рассвет
Мы получим ответ