Утро

Евгения Скрипкина
Солнечный луч разбудил меня утром,
Негой погладил и прикрикнул: «Вставай!».
Ласковым голосом, песней, как - будто,
С ним говорю и иду делать чай.

Утро прекрасное, полное нежности,
Чувства волшебные дарит оно,
Счастье, улыбка, ни капли небрежности,
Всё потому, что любить мне дано.

Ты просыпаешься после признания,
Я повторяю его каждый день,
Есть только я в твоих снах и желаниях,
Мы удалили из снов наших тень.

Ты просыпаешься, глазками хлопая,
Мой поцелуй ощущаешь уже,
Я ведь с тобою не одинокая,
Счастье, покой и улыбка в душе.

Вот и прошло состояние сонное,
Вновь расстаёмся до вечера мы,
Но всё впереди и любви чаша полная
Нам обещает загадку весны.