Снежная история

Елена Истина
Снежинка раз, снежинка два
В снегу ты искупал меня
Обидно, мокро и смешно
- куда пойдем? – давай в кино?
- а ты не мокрая? – чуть-чуть!
- замерзнешь, крошка – ну и пусть!
Ты улыбнулся руку взял
Подножку ставлю, ты упал
Меня ты тянешь за собой
В снегу теперь вдвоем с тобой
Целуешь ласково меня.
Мой милый я люблю тебя!!!!