Лучшей маме нa свете

Елена Истина
Слышу тихие шаги…
Мама? Мама?! Это ты?
Ты пришла ко мне во сне…
Мамочка, а спой-ка мне?
Про волчицу, про луну.
Про степь и горы, про семью
Про большие города….
Мама я люблю тебя…
Не уходи, побудь со мной…
Расскажи про снег и зной…
И про маленьких лисят….
Придешь еще? Я буду ждать…