Доброе утро

Елена Истина
Доброе утро милый. Солнышко ты мое
Чтобы с утра не случилось, все будет хорошо
Лишь от того что рядом мы с тобой на земле
А знаешь, милый, что этой ночью видела я во сне?
Видела я тебя и двух наших детей
Нам было хорошо – счастье на четверых
Может все это будет, а может и никогда
Только чтоб не случилось, помни, что я люблю тебя



---------------------------
Спасибо, Олежке за понимание и вдохновение