Каменный мир

Олеся Северная
Там,где кончается свет
Зарождается каменный мир
Там от огней сигарет
Возгорается кумир

Там,где в законе порок
Нет недосказанных фраз
К нам приходи на урок
Ты научишься сейчас

       Каменный мир
       Пир без конца
       Сотни картин
       Знака Стрельца
       Каменный мир
       Пропасти в нем
       Мир паутин
       Где мы живем

 

Там верят в разных богов
И ненавидят вождей
Там наш язык кулаков
всем становится родней

Там нет доставших задач
И идеалов веков
там устают от удач
И не носят париков