Я не скажу, что мне приснилось...

Илана Гвоздиевская
Я не скажу, что мне приснилось,
Когда спала в твоих руках.
Яркая луна в созвездии светила
И освещала спящие дома...

Луна коснулась горизонта
И на востоке первый луч.
Ты не будил, а ждал момента
Ты знал, что я сама проснусь.

Я не скажу, что мне приснилось,
Когда спала в твоих руках.
Яркая луна в созвездии светила
И освещала спящие дома...