Демон

Олеся Северная
Ночь для него - это дверь
В наш неприкаянный мир
Не человек и не зверь
Но всезлодейский кумир

Демон последнего круга
Странно,он стал моим другом
Снова дрожит темнота
Он открывает врата
Делает шаг вперед
Время с собой несет

В серебристый свой плащ
Завернулся, и вот
Он меня узнает
И садится со мной на орбиты планет
И включает свой свет
Ярко-красных побед