Одноклассники. ру

Наталия Свитай
Одноклассники. ру
Сколько разных, несхожих эмоций
Ожиданья, тоски, любопытства,
Как слов на ветру…
Кто-то ищет тебя и о дружбе
Настойчиво просит
Кто-то просто ведёт
По баллам-оценкам игру
Все стараются жизнь максимально
Свою приукрасить
«Я- в Египте, а это уже,
 Посморите- Тунис!!!»
А копнув глубоко- что же ты
Представляешь собой
В этой жизнии и значишь?
Промолчит половина…
Реальность- за гранью кулис…
И сегодня на сайте
Любезно и мило общаясь,
Завтра можем столкнуться на улице-
Будет ли толк?
Мы проходим, друг друга,
Порой, не замечая,
Хоть и видим в упор,
Только разве что требует долг
А спросить бы по- честному:
 «Худо тебе, дружище?
Хоть на фото- улыбка,
но, сколько же боли в глазах…»
Потому мы других
На сайтах подобных всё ищем,
Что себя потеряли
       И... трудно вернуться назад