Мне рыжая осень...

Пепел Души
Мне рыжая осень в окна стучится,
Стараясь унять мою грусть.
Зачем?
Ведь со мной ничего не случится.
Умрет, может быть любовь.
Ну и пусть.
Туман застилает воздух бескрайний,
Пытаясь меня оградить
От бурных душевных, ненужных страданий,
Чтоб я продолжала любить.