Ах, осень... ах, моё непостоянство!

Ольга Ролич Брестчанка
Да, осень на подарки так щедра!
То золотую шаль под но'ги бросит,
То возведёт подобие шатра
над головой!.. То снова слёзно просит
простить, что с нею в дом пришла хандра...
Неистово вращая флюгера,
Сорвёт с полей последнее убранство -
И разноцветная спадёт чадра...
Ах, осень... ах, моё Непостоянство!


©  Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2008г.
   Публикация в "З" - 21.08.2021г.