А, в общем

Элина Титова
Затянуло её горькое болото,
Рассчитывает свои перспективы.
Но, помнит, любила когда-то кого-то,
А, в общем, сплошные всё детективы…

Главнее сейчас мягкий загар,
Физическая нагрузка для фигурки,
И чтоб не заметил никто перегар,
С первым встречным – оргазм и окурки.

Будильник разбудит и выведет в люди,
Укроют меха страстей чертоги,
Безгрешных нет, но обязательно судят,
Смотрят, читают, подводят итоги.