Обычная встреча

Сева Беликов
Обычная встреча. В обычном вагоне.
Ты скоро сойдёшь на пустынном перроне,
А я увезу в необъятные дали
Улыбку, глаза, и немного печали.

Мне жаль расставаться. Осмелюсь заметить,
Такую, как ты, мне, пожалуй, не встретить.
Ты старше в два раза, но в этом ли дело?
Продолжить знакомство и ты бы хотела.

Но мы не продолжим, мы трезвые люди,
Мы просто про встречу с тобой не забудем,
И ты увезёшь в необъятные дали
Улыбку, глаза, и немного печали...