Маграрита

Андрей Рыженко
Майский дождь протопал шумно,
Адской молнией сверкая.
Расплескал себя бездумно...
Горный ветер вниз спустился,
Алый зной прогнал, зевая.
Разомлел и испарился...
Из-за леса сон примчался,
Тихо звякнули трамваи.
Аккуратно день скончался...

МАРГАРИТА, ты ли это?
Ни ответа, ни привета.