Самайн

Umeko
У нас с тобою праздник –
Не описать словами:
Волшебный и прекрасный,
Священный между нами.
В огне предубеждений
Я Фениксом воскресну –
Для страха и сомнений
В любви не хватит места.
Мне бездна смотрит в сердце
Драконьими глазами.
Тайком открыла дверцу
Меж нашими мирами.
В лучах иного солнца
Уйдем судьбе навстречу,
Где новый мир проснется:
У нас с тобою – вечность.