Колыбельная

Сева Беликов
Не печалься, мой хороший,
Всё проходит очень скоро.
Пусть не будет тяжкой ношей
Наша маленькая ссора.

Пусть пришла я только утром,
Я ж тебя не позабыла;
В небе, полном перламутра,
Есть таинственная сила,

За которой убегаю
Я, не думая о прочем...
А что пьяная? Не знаю...
Это как то между прочим...

Не таи в душе обиду,
Спи, мой мальчик,
Спи, мой зайка,
Ты поверь, что только с виду
Я такая негодяйка.

Я тебе верна веками.
Ну подумай, что ты мелешь?
А с другими мужиками
Изменяю я себе лишь!

Я люблю тебя, ревнивчик,
Больше всех других на свете!
Хочешь, расстегни мне лифчик,
И забудем сказки эти

Про измены и обманы,
Про гульбу напрополую.
У тебя на сердце раны?
Дай, тебя я поцелую!

Я опасною дорогой
Завяжу бродить, ей Богу!
И с тобой конечно лягу.
Только ты меня не трогай.

Потому что я устала,
В мыслях путаница, лица...
Что не спал всю ночь?
Я знала. Почему тебе не спится?

Что, полуночные бденья
Мозг объяли тяжкой думой?
Тебе снятся приведенья?
Ты об этом меньше думай.

Не печалься, мой хороший,
Всё проходит очень скоро,
Пусть не будет тяжкой ношей
Наша маленькая ссора.

Засыпай, мой мальчик милый,
С лёгким сердцем засыпай,
Баю – бай...