Королевства

Олеся Северная
Мое королевство
Террора в законе
Твое королевство
Склонилось в поклоне

Мое королевство
Фонтаны из крови
Твое королевство
Последние роли

Мое королевство
Безбожная бездна
Твое королевство
Прощальная песня

Мое королевство
Вершина порока
Твое королевство
Разрушит до срока

Мое королевство
Безумства посланец
Твое королевство
Немой пуританец

Мое королевство
В цепях и кольчуге
Твое королевство
Трясется в испуге