Не судьба...

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=215

Под хрустальный звон бокалов,
Под волшебный звон.
В церкви нас любовь венчала,
Узами времён!

Радостно горели свечи,
Лился благовест.
За союз, что будет вечен,
Целовал я крест!

В небо ясное взлетали
Голуби гурьбой.
Наши души, в белой стае,
Плыли над судьбой!

Но, не долгим было счастье,
Господи, прости!
Нас, осеннее ненастье
Встретило в пути.

Острым холодом, да стужей,
Крылья посекло...
И, я стал тебе не нужен,
С раненным крылом!

Что ж, любимая, неволить
Больше не хочу -
Отпущу тебя на волю,
Сам - к земле лечу!...

       26 октября 2008 года.
       г.Красногорск