Взошла багровая заря

Александр Райн
...................Взошла
............багровая заря
......................мир
...................солнцу
................улыбнулся
..последний лучик октября
..............волос твоих
.................коснулся
........................и
....................я как
............этот луч хочу
................скользить
..............тебя лаская
..не стОит задувать свечу
.............моей судьбой
....................играя