Я ветер

Олег Викторов
Я прошепчу на ухо сказку.
За мочку ласково кусну.
Своею нежностью и лаской
Я подготовлю вас ко сну.
Пусть вам приснится горный ветер.
И ветер в ваших парусах.
И ветер,что мотает флюгер.
И ветер в ваших головах.
Когда шальной,любовью пьяный
Он дамам юбки поднимал,
Когда игрался мыслью странной
И не надолго затихал.
Я ветер и кому угодно
Могу я волосы трепать.
Принцесы у меня не в моде,
Чтоб их прохладой ублажать.
Могу,шутя,дождем играясь,
Под чей-то зонтик залететь.
Могу затихнуть и растаять
И в кронах больше не шуметь.