теперь насовсем. взаправду

Импрессионистка
теперь насовсем. взаправду.
у личного – новый смысл.
и нет неделенных мыслей,
и ты – не мечта, ты – рядом

нет, это совсем не клетка…
такая смешная плата
за общее покрывало
и небо с пометкой ‘shared’
(ты выдержишь это, детка?)

а время тянуло невод
(и вольные песни Рады)

и мне ничего не надо
когда ты за руку держишь…