Я тебя люблю

Андрей Рыженко
Я хочу быть с тобой
Ты мой ангел земной
Если можешь прости
Будь моею звездой
Я поверил в судьбу
Лишь на несколько дней
Южный ветер любви
Бурю гонит с морей
Луч надежды блесни
Юный бог пожалей.