Незнакомец

Лилия Майданюк
Я встретила тебя - ни имени не знаю,
Не знаю я, где ты живешь,
Но только сердце подсказало,
Что ты давно меня лишь ждешь.

Тебя мгновенно я нашла,
Мгновенно также потеряла.
И отдаляясь от тебя,
Свои мечты я оставляла.

Ты нежный взгляд мне подарил
И словно нежности просил.
Была счастливой я тогда,
Мгновенье то со мной всегда.

(1998)