Про ёжика

Надежда Калашникова
Листья клёна, на что вы похожи?
Насушили мы целую кучу
И увидели - спрятался Ёжик
В силуэте кленовых колючек!
Мы приклеили глазки и носик,
Улыбнулся нам Ёж, как живой,
Озорную гримаску набросил
И застыл так, довольный собой.