Поэзии звуки

Олег Викторов
В моей душе поэзии звуки
Рисуют картины великих идей.
Прошу тебя,нежные руки
Ты мне протяни поскорей.
Коснись,их теплом согревая.
Меня ото сна пробуди.
Пусть все в этом мире узнают
Про песню,что бьется в груди.
Открой мне глаза,чтоб я видел
Кому эту песню пою.
Чтоб я всем дарил,не обидев,
Великую радость свою.
       май1981г.