Если ты вернёшься

Александр Горнов
1.
Кончилось всё, и в остатке я вижу:
Вместо воды только грязную жижу,
Вместо любви откровенное скотство,
Вместо веснушек - больное уродство.

Двигатель вечный навечно поломан,
Злобным маньяком становится клоун.
Вместо созвездий - сплошные кресты,
После того, как покинула ты...
Меня...

Припев:
Если ты вернёшься вновь,
Я увижу солнца свет,
Если ты вернёшься вновь,
Я спою второй куплет,
Если ты вернёшься вновь,
Станет мудрой ерунда,
Если ты вернёшься вновь,
Я воскресну... и уже не умру никогда...

2.
Только с тобой этот мир интересен,
Только с тобой я балдею от песен.
Вместе с тобой горизонт достижимый,
Вместе с тобой я пою без зажимов.

И понедельник вдруг станет субботой,
Отдыхом будет казаться работа,
А над болотом возникнут мосты,
Только вернулась обратно бы ты...
Ко мне...

Припев:
Если ты вернёшься вновь,
Я увижу мир цветов,
Если ты вернёшься вновь,
Я услышу звук шагов.
Если ты вернёшься вновь,
Станет умной ерунда,
Если ты вернёшься вновь,
Я воскресну... и уже не умру никогда...