Осень

Мария Котлова
Осень...листья клена,
Красные,желтые,зеленые,
Под ногами
Мягким ковром лежали.
Они последний раз шуршали,
Когда люди их топтали.
Слякоть...лужи...
Да,я не знаю,что мне нужно,
Но все же...
Иногда ты тоже
Стоишь вот так,быть может,
И что-то тебя гложет.
Что-то непонятное,
Страшное,липкое,неприятное -
То,что мешает жить,
Что никогда нам не забыть.
Тебе хочется выть,
Чтоб навсегда разбить
Непонимания стену,
Внести в жизнь перемены.
Ведь мы ходим по кругу,
Пытая друг друга...
Не отпуская друг друга..
Не принимая друг друга...
Не понимая друг друга...
Мы ходим с тобою по кругу!